domingo, 24 de enero de 2016

El teldense Saúl Castro, tercero en la Media Maratón

El teldense Saúl Castro, tercero en la Media Maratón En la prueba celebrada este domingo en la capital de la Isla

Saúl Castro, el segundo por la derecha, con el dorsal 2006 (Foto C7)
TELDEACTUALIDAD
Telde.- El teldense Saúl Castro entró tercero en la meta de Media Maratón Gran Canaria que se celebró este domingo en la capital grancanaria.

Alejandro Santana acabó en el primer lugar de la modalidad de 10 kilómetros, con 32.27, la segunda posición fue para Antonio González y Aday López completó el podio de la 10K en tercera posición. En categoría femenina ganó Ana María Calzada Fiol, con 32.44, seguida de Emma Bilham y Erika Blanco de Correia.

En la Media Maratón, de 21 kilómetros, se hizo con el primer puesto Ezequiel Chepkoron, con un tiempo de 1.03.37, seguido de Adilson Fortes Spencer Valera, y tercero fue Saúl Castro Santana.

En categoría femenina la primera fue María Yolanda Gutiérrez Robles, con 1.21.56, seguida de Esther Rodríguez Díez y Paula Martín Umpiérrez.

Por su parte, los keniatas Julius Korir y Kimani fueron por este orden los primeros en llegar a la meta en la prueba reina de la Gran Canaria Maratón.